ままり
山口駅の近くの唐揚げ専門店aomizuはおすすめです♥️唐揚げめちゃくちゃ美味しいです!!揚げたてをくださるので少し待ちますが、美味しいが上回ります😘❣️
ままり
山口駅の近くの唐揚げ専門店aomizuはおすすめです♥️唐揚げめちゃくちゃ美味しいです!!揚げたてをくださるので少し待ちますが、美味しいが上回ります😘❣️
「お出かけ」に関する質問
高速バスに子供の乗せるの怖いのですが、皆さんどう思いますか?? 旅行のため東京駅まで高速バスで行こうと思っているのですが、ふと事故が怖くて電車にしようか迷ってます。 考えすぎですかね? 皆さんならどうします…
土日仕事の旦那に子供と温泉旅館行ってきたら?と言われました。 ただうちは息子8歳、もう女子風呂には、入れない😓 部屋風呂でも良いじゃんと言われたけど広い種類沢山あるお風呂に入るのが好きな子供。旅行行きたいー
今日食料品の買い出しに子供2人連れて行って 上の子はキャラくる、下の子は抱っこ紐で行きました。 買い物中に前から50代くらいのおばさんがすごい食い気味?で近寄ってきて 「可愛いねえ〜〜〜!!」と上の子の頭をなでな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント