妊娠・出産 妊娠初期で腰痛が酷くなった方いますか?今週の月曜日に産婦人科に行き赤… 妊娠初期で腰痛が酷くなった方いますか? 今週の月曜日に産婦人科に行き赤ちゃんの確認が出来ました。その際、内診台に座ってから右の腰骨周辺が激痛でしゃがんだりするのも痛すぎます。 特に出血とかはないので赤ちゃんには影響ないと思いますが、急になったので原因が謎です。 元々骨盤がかなり歪んでいたので妊娠を機に痛み出したのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 産婦人科 内診 妊娠初期 赤ちゃん ぴよ♡(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント ✴︎ 私も初期から痛いです😢😢 経産婦だし子宮も皮膚も伸びやすい分骨盤も広がりやすいのかなって感じですね🥲🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント