妊娠・出産 帝王切開の方で出産前いつまで働いてましたか? 帝王切開の方で出産前いつまで働いてましたか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 帝王切開 出産前 かなそらゆず(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 予定5月頭ですが、予定帝王切開なのでおそらく4月末…だと勝手に思ってます😂 なので、それも踏まえて三月末まで働く予定です👀! 1月27日 かなそらゆず ありがとうございます♪私は5月の中旬予定です!やっぱり1ヶ月前ぐらいまで働く予定なんですね。。 私はいつまで働こか悩んでます。。 なかなか臨月までやとお腹がしんどそうで‥‥ 1月28日 ちゃむ 前回が緊急帝王切開で36w2dに出してることもあって、今回もそうならないとは言いきれないと言われているんですよね💦 なので、娘もいるし、何かあっても困るな…というのもあるので、とりあえず1ヶ月前までの予定です☺️ 大分しんどいと思いますよ〜😭 32wあたりからしんどかったの覚えてますもん💦 1月28日 かなそらゆず そうですよね💦 私もです。 私は今回帝王切開2回目で1回目は陣痛こずで予定帝王切開の日でいけて来月再来月の見通しがつかなくてすごくソワソワしています。。。 助産師さんいわく帝王切開だと臨月まで働く人が居ないみたいです。 1月28日 ちゃむ たしかにソワソワしちゃいますよね👀! やっぱり何があるか分からないですよね〜😭💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなそらゆず
ありがとうございます♪私は5月の中旬予定です!やっぱり1ヶ月前ぐらいまで働く予定なんですね。。
私はいつまで働こか悩んでます。。
なかなか臨月までやとお腹がしんどそうで‥‥
ちゃむ
前回が緊急帝王切開で36w2dに出してることもあって、今回もそうならないとは言いきれないと言われているんですよね💦
なので、娘もいるし、何かあっても困るな…というのもあるので、とりあえず1ヶ月前までの予定です☺️
大分しんどいと思いますよ〜😭
32wあたりからしんどかったの覚えてますもん💦
かなそらゆず
そうですよね💦 私もです。
私は今回帝王切開2回目で1回目は陣痛こずで予定帝王切開の日でいけて来月再来月の見通しがつかなくてすごくソワソワしています。。。
助産師さんいわく帝王切開だと臨月まで働く人が居ないみたいです。
ちゃむ
たしかにソワソワしちゃいますよね👀!
やっぱり何があるか分からないですよね〜😭💦