コメント

ちゃむ
予定5月頭ですが、予定帝王切開なのでおそらく4月末…だと勝手に思ってます😂
なので、それも踏まえて三月末まで働く予定です👀!
ちゃむ
予定5月頭ですが、予定帝王切開なのでおそらく4月末…だと勝手に思ってます😂
なので、それも踏まえて三月末まで働く予定です👀!
「出産前」に関する質問
旦那に甘えたいけど 子どもができてから甘えられなくなった人いますか? 私は子どもができてから 性格が変わったと思います。 子どもができて7年経ちますが、甘えることを忘れていたように思います。 何か困ったことがあ…
里帰りしなかったけどすれば良かった😂? 出産前は親に口出されるの嫌だなとか 夫にも育児参加して欲しいし何ヶ月も離れるのもな と思って里帰りしませんでしたが 今になって圧倒的に母親の方が頼りになるし 安心感がある…
7月産まれで大きめ赤ちゃんの方いますか? 長袖服のサイズ70と80どっちがいいですかね? 7月半ばに産まれて、現在1ヶ月半程ですが5キロ超えてます。 見た目も結構ムチムチでお腹がぽんぽこりんタイプです。 半袖ロンパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなそらゆず
ありがとうございます♪私は5月の中旬予定です!やっぱり1ヶ月前ぐらいまで働く予定なんですね。。
私はいつまで働こか悩んでます。。
なかなか臨月までやとお腹がしんどそうで‥‥
ちゃむ
前回が緊急帝王切開で36w2dに出してることもあって、今回もそうならないとは言いきれないと言われているんですよね💦
なので、娘もいるし、何かあっても困るな…というのもあるので、とりあえず1ヶ月前までの予定です☺️
大分しんどいと思いますよ〜😭
32wあたりからしんどかったの覚えてますもん💦
かなそらゆず
そうですよね💦 私もです。
私は今回帝王切開2回目で1回目は陣痛こずで予定帝王切開の日でいけて来月再来月の見通しがつかなくてすごくソワソワしています。。。
助産師さんいわく帝王切開だと臨月まで働く人が居ないみたいです。
ちゃむ
たしかにソワソワしちゃいますよね👀!
やっぱり何があるか分からないですよね〜😭💦