ココロ・悩み 保育所に通う息子のお弁当です。グラタンを入れてるんですが、自然解凍O… 保育所に通う息子のお弁当です。 グラタンを入れてるんですが、自然解凍OKと記載されてないのをそのまま入れて持って行かせてました。 問題ないですかね…? 食べる前にチンはしてくれてるみたいです… 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 息子 お弁当 保育所 解凍 ひまわり(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 匿名希望 食べる前のレンジ加熱がきちんと熱々までされてるなら大丈夫だと思います これからは加熱必須な冷凍食品を入れる時は、お弁当に入れる前に加熱しておいたほうが安心ですよ☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント