コメント
退会ユーザー
私ならリサイクルショップに電話して聞きます🎶
あいう
電動なしなら普通のママチャリにリアシートつけてもらえばいいと思いますよ◡̈♥︎
-
ぐみ
普通のままちやマリにつけられるのですねー!ありがとうございます!
- 1月28日
退会ユーザー
私ならリサイクルショップに電話して聞きます🎶
あいう
電動なしなら普通のママチャリにリアシートつけてもらえばいいと思いますよ◡̈♥︎
ぐみ
普通のままちやマリにつけられるのですねー!ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
就学前検診、何時頃受付しますか? 13:00〜13:15で受付なのですが、 みなさんなら何時を目指していきますか? 人数は70〜90人くらいかな?と。 学区外の園で親子ともに知り合いいません。 早く来た人から順番に席に座り…
今月ディズニーシーに行く予定です。 久しぶりのディズニー、旦那なしで行きます。 ファストパスの時代に行っていたので、今はそれがないとだけ知っています。 ⚪︎入場してやっておいた方がいいことありますか? ⚪︎持ち…
仕事先で知り合った方と 土曜、5人でランチの予定でした。(土曜で顔合せ2回目) 1人は都合が悪く最初からキャンセル、 昨日は子供の学校がインフルエンザで学級閉鎖で念の為キャンセル、 今日は土曜キャンセル待ちして…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐみ
ありがとうございます!