その他の疑問 皆さんは布団を敷き布団と敷き布団カバー、敷きパッドのどちらで使っていますか?敷き布団カバーを使う場合、敷きパッドは必要ないのでしょうか? 皆さん、布団は 敷き布団+敷き布団カバー+敷きパッドか 敷き布団+敷き布団カバー どちらで使ってますか? 敷き布団カバーしたら、敷きパッドは使わないですか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 布団 カバー はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー カバー+パッドにしています🖐 カバー外して洗うのは面倒なのでパッドもつけてます😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 私もなんです‥😇笑 カバーは月1で、敷きパッドを週2くらいで洗ってます笑 でも、義母に「敷き布団なのに、パッド使うの?」と言われて気になって💦 1月27日 退会ユーザー 実家でも布団でしたがカバーと敷きパッド両方使ってたのでそういうものだと思ってました🤣カバーの洗濯めんどうですもんね😂💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 うちもです…😅(笑) カバー面倒です‥外すのも、はめるのも‥😇 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もなんです‥😇笑
カバーは月1で、敷きパッドを週2くらいで洗ってます笑
でも、義母に「敷き布団なのに、パッド使うの?」と言われて気になって💦
退会ユーザー
実家でも布団でしたがカバーと敷きパッド両方使ってたのでそういうものだと思ってました🤣カバーの洗濯めんどうですもんね😂💦
はじめてのママリ🔰
うちもです…😅(笑)
カバー面倒です‥外すのも、はめるのも‥😇