妊娠・出産 2人目妊活で、クロミッドもレトロゾールもそれぞれ一週期やりましたが、… 2人目妊活で、クロミッドもレトロゾールもそれぞれ一週期やりましたが、まったく排卵しません。 あと可能性は両側卵巣の卵巣嚢腫が邪魔しているかも?とのことでした。 クロミッドもレトロゾールも効かなくて、泣けてきます。 同じような方いませんか?(;_;) アドバイスください 最終更新:2022年1月27日 お気に入り クロミッド 排卵 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は服薬では排卵できなくて、注射もしてました。 1月27日 退会ユーザー 排卵するというより、、、卵の育ちが悪い感じですか?? 1月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 服薬で今日D11だったのですが、育ってないねーと言われました🥲同じ感じでしょうか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵するというより、、、卵の育ちが悪い感じですか??
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
服薬で今日D11だったのですが、育ってないねーと言われました🥲同じ感じでしょうか?