コメント
JIKI
次第に適当になっていきますよ〜😂
お昼はマックやコンビニになるし、バナナやみかんは自分で剥くし、ご飯もサトウのご飯で良いや〜になるし、、😂
冷たい麦茶ガバガバ飲むし、、
せいぜい後半年ですよ😏笑
きっちりやられているお母さんは尊敬します!
JIKI
次第に適当になっていきますよ〜😂
お昼はマックやコンビニになるし、バナナやみかんは自分で剥くし、ご飯もサトウのご飯で良いや〜になるし、、😂
冷たい麦茶ガバガバ飲むし、、
せいぜい後半年ですよ😏笑
きっちりやられているお母さんは尊敬します!
「解凍」に関する質問
搾乳パックの解凍方法についてです! インスタで見ていると、 流水解凍か冷蔵庫解凍のみ!! ぬるま湯で解凍のみ!!などあり 解凍方法がわかりません😞 熱湯やレンジでの解凍は全てNGになっていました みなさんどのよ…
離乳食手作りしている方、外出時はどうしていますか? 市販のBFでいいやと思っているのですが、それに加えて冷凍している野菜を持っていくとしたらどうすればいいかなと思い… 解凍して、粗熱を取ってから保冷剤などと一緒…
保育園児の初のお弁当 お盆期間の保育園のお休みだけ、認可外の保育園に預けます。 そこはお盆期間はお弁当持参です。(保冷バックにいれて、レンジ対応容器でという指定。持っていくと昼まで冷蔵庫で保管してくれて、提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分で皮剥いてくれるなんて!!💕
そんな日が待ち遠しいです🥺
冷たい麦茶白湯を温めなくてよくなるんですね!!
後半年…頑張ります笑笑