コメント
きゅーと
ロクシタンのハンドクリームが好きで、ずっとリピしてましたがコスパがあまり良くないので、最近はニュートロジーナ使ってます✩*.゚
コストコで3個パックで売ってるのでちょこちょこ買いに行かなくても良いし、保湿性もあるので良いですよ!
きゅーと
ロクシタンのハンドクリームが好きで、ずっとリピしてましたがコスパがあまり良くないので、最近はニュートロジーナ使ってます✩*.゚
コストコで3個パックで売ってるのでちょこちょこ買いに行かなくても良いし、保湿性もあるので良いですよ!
「ハンドクリーム」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゅーと
ロクシタン高いです(T_T)
ニュートロジーナは最近ボディクリームでCMしてますが、ハンドクリームも出てて、普通のドラッグストアでも売ってるので試し塗り出来ると思いますよ(o´艸`)
そうですー!!
R指定ってバンドのZさんです\(^^)/
きゅーと
V系好きさんだったんですねー♡
私も同じく結婚してから聞かなくなってしまったのですが、最近再びV系熱が上がっていろんなバンド探してます笑
でも、活休になってしまったバンドも多々あります(T_T)
R指定も知ってらっしゃるんですね(*/ω\*)♡
なんか嬉しいですー!!最近の曲もいいですよ✩*.゚
きゅーと
そうなんですよねー(T_T)
でもストレス溜まるとPVとかライブ映像とかみて発散させてます笑
R指定は「帝都に死す」とか「喪失-sousitsu-」が私は好きですーヽ(。・ω・。)ノ
己龍も最近聴いてます(o´艸`)
蜉蝣、baroque、怜くん圭くんだけ?のkannivalismも聴いてましたよ✩*.゚
私はDirから初まり、ガゼット、サディ、NoGoDが好きでしたー٩(ˊᗜˋ*)
きゅーと
私は夜な夜な2人寝たあとにYouTubeで観てます(❁´ω`❁)
己龍最初は歌下手だなーとか思ってたのですが最近良さがわかってきました笑
ガゼットの初期いいですよね!
恋愛系歌ったやつとか好きでした(o´艸`)
きゅーと
自分の時間大事です!!笑
同じくです(o´艸`)
和な感じがいいですよねー!!
そうなんですよね!私もお別れの曲が好きでドハマリしてました(❁´ω`❁)
同い年だったんですねー!!
だから好きなV系も被ってたんですね(o´艸`)笑
ちなみに私は先日30になってしまいました…_(:3 」∠)_
きゅーと
CDと変わらないってすごいですね!!
ライブ行きたいです(T_T)
でももう歳だから昔みたいに暴れたら翌日筋肉痛で動けなさそうです笑
ありがとうございます\(^^)/
確かに何してたんだろうってくらい時間経つの早すぎです( ´^`° )
そういえば上の子も下の子も同級生ですね!
きゅーと
行けそうにないですよね(T_T)
実は友人からお誘いもあったのですが、その友人も子供が産まれるので行けないねって2人で言ってたところなんです( ;∀;)
上の子のイヤイヤでイライラしても下にめっちゃ癒されてます(❁´ω`❁)笑
ほんとに軽くてやばいですね!
下を抱っこしたあとに上の子の抱っこするとすごく重く感じます(^^;
里帰り中ですが、家自体近いので毎週末は自宅に帰宅してますよー!
なので今日の夜から日曜日までは自宅です✩*.゚
自宅が気楽でいいですねヽ(。・ω・。)ノ
家事はめんどくさいですが…(^^;
きゅーと
こんばんは✩*.゚
子育て落ち着いた頃に解散してないことを祈るばかりです( ;∀;)笑
旦那さんが子供見てくれて好きなライブ行けるのっていいですねー!!!
そうですそうです!!
妊娠中は普通に上の子抱っこしてたけど産まれてからの方が重く感じられて長い間抱っこできません笑
みぃこママさんは実家と自宅は遠いんですね(T_T)!
2人抱えながらの買い物やっぱり大変ですよね(;゚Д゚)!
おうちコープを頼むかパルシステムにするか悩んでます笑
きゅーと
遅くなりましたー!おはようございます✩*.゚
娘ちゃんわかってらっしゃるww
あーライブ行きたいですね(T_T)
そんなこと言われることあるんですね!
私も産後貧血がひどくて、鉄剤出されていたのですが飲み忘れが多くてまだ飲みきれてないのでまた飲み始めようと思います笑
高速で2時間は遠いです!!
そしたら家事覚えてもらいましょw
体調悪い時子供の世話と家事するのはしんどいですよね(T_T)
パルシステムは高いって聞いたのですがまだ調べてないんですよね!
でも、きっと何日分かまとめて注文ですよね?
私は買い物しながら今日の夕食何にしようかなーって探すタイプなので頼むか迷っています( ´^`° )
きゅーと
薬飲むって言っておいて今日見事に飲み忘れました笑
洗濯物干してくれるだけでも助かりますよね!!
私の旦那は一人暮らしが長かったので一通り家事は出来るのですが、やってって言わないとやってくれないです(T_T)
休みの日は私が家事してる時は子供と遊んでくれてるのでまぁ良しとしてますが…(^^;
宅配料だったか忘れましたが子供が小さいと何かが無料になった気がします!!(あいまいw)
私は逆にまとめ買いが出来ないので食費が高くつきます( ;∀;)
なので、ある程度メニュー決めてから買いに行くのってすごいなぁと思います(❁´ω`❁)
きゅーと
薬テーブルの上に置いておくようにしてみますw
これで子供すら面倒みてくれなかったらキレますね(ง `ω´)۶
私は逆に家にあるのを忘れて買ってしまい、在庫が大量なんてことはよくありますよ(T_T)
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんとか…。豆腐が被った日にゃ毎日豆腐の味噌汁作ったり…笑
聴かれたんですねー!!
帝都に死す中毒性ありますよね(*/ω\*)♡
そうなんです\(^^)/
マモ兄の黒電話もいいし、七様のベースがコントラバスってところも好きですw
きゅーと
今ただでさえ野菜がめちゃくちゃ高いので食費キツイですよね(T_T)
うちはハンバーグは好きですねー!
バラ肉とかの肉!!っていう肉は嫌いで食べないのですが、何故かハンバーグは食べます(^^;
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます🎵
ロクシタンお高いですよね😰💦
ニュートロジーナ、聞いたことあります‼
特に真冬はカッサカサになるので保湿性あるのありがたいです😌
チェックしてみますね✨
あの、もしかしてアイコンV系のバンドさんですか?😃
クロ(4♂1♀)
お返事ありがとうございます✨
そう言えばCMやってますね!
普通のドラッグストアでも売ってるんですね、今度探してみます☺
わぁあやっぱりですか!
すいません思わずプロフィール見させてもらいました(*´ω`*)
私もV系好きでよく聞いてたんですが、結婚してから遠のいてしまって、今はどんなバンドがあるのか、
昔聞いてライヴに行ってたバンドがそもそもまだ活動してるかさえ分かりませんw
R指定は友人に勧められた「毒盛る」で知りました(о´∀`о)
クロ(4♂1♀)
おはようございます☀
特に子供が産まれると自分の趣味の時間ってなかなか取れないですよね(^o^;)💦
好きだったバンドが活休なってると悲しいですよね~(ToT)
おぉっまた熱が上がってきてるんですね!
R指定最近の曲も良いんですね!
少ししか知らなかったので、
YouTubeで聞いてみます💓
私もうれしいです!
なんか若返った気分(^o^)w
ちなみに他に好きなバンドありますか?
私は己龍、sex-android、蜉蝣、baroqueとかが好きでした(*´ω`*)
クロ(4♂1♀)
それめっちゃ分かります!(*^^*)
二人目産まれる前は旦那に子供見てもらって、長風呂してYouTube観まくってました(^_^)v
好きな音楽聴くとスッキリしますよね🎵
曲名までありがとうございます!
さっそく聞いてみますね!(´ω`人)
己龍良いですよね💓
ライヴも時々いってました(о´∀`о)
あ~!カニヴァリズム!
ありましたね(*^^*)
ガゼットもあまり詳しくないですが聞いてました✨
かなり前の方が好きだった気がします✨
クロ(4♂1♀)
夜な夜な(*´∀`)良いですね🎵🎵
子供寝た後がやっと自分の時間ですもんね✨
それ分かりますw
歌い方で上手い感じにしてますが、下手ですよね(^∀^;)
和な感じがめっちゃ好きでした✨
恋愛系良いですよね~!
成就するよりお別れの歌の方が好きなので、ガゼットはドハマリしてました💓
そう言えば同い年ですね(*´ω`*)
私も今29なので✨
クロ(4♂1♀)
己龍ライヴもすごい良かったです💓
口パクじゃないのにCDと歌声全然変わらなくてびっくりしたの覚えてます~!(о´∀`о)
お誕生日最近だったんですね✨
おめでとうございます☆
私も来年の1月で30なります(о´∀`о)
子供産んでから時間経つの早すぎます💦
クロ(4♂1♀)
確かに筋肉痛怖いですね(^o^;)
あ~でも話してたらほんとにライヴ行きたくなってきました☆
まだまだ行けそうにないですが(^o^;)
あっほんとですね!どっちも同い年!
きゅーとさん二人目産まれたばかりなんですね~💓
久々の新生児の軽さ&可愛さ、ヤバイですよね💓
今は里帰り中ですか?(*^^*)
クロ(4♂1♀)
こんばんは😺
また子育てが落ち着いたらそのご友人とも行けますね🎵(о´∀`о)
友人のところは夫婦でV系好きなので、交代で子供見て、それぞれ好きなライヴに行ってるそうですw
それめっちゃ分かります!
退院して上の子見たら
「え!おっきい!重い!」
って思って、しばらく上の子と触れあってから下の子見たら
「ちっさ!軽っ!」
の繰り返しでしたw
週末は自宅に戻ってるんですね(*^^*)
実家近いの羨ましいです~💓
里帰りから戻った時は家事と育児で死ぬかと思いました(^∀^;)
買い物がなかなか大変でした~💦💦
クロ(4♂1♀)
解散してたら辛すぎますね(;∀;)w
その友達の娘ちゃんは、
「ママ、へどばん、がんばってね!」
「さいぜん 行ってね」
って見送ってくれるらしいですw
産後はだっこもしんどいですよね💦
私は二人目、身体の戻り悪くて、
「しばらく上の子抱っこと階段禁止ね~」って病院で言われちゃいました(^o^;)
きゅーとさんもまだまだ出産して間もないでしょうし、無理されないでくださいね💦
そうなんです~💦遠くて(>_<)
と言っても車で高速使って一時間半~二時間くらいですが💦
旦那は家事できないので、私が体調崩した時がまじで地獄ですねw
コープとパルシステム、めっちゃ気になってました💓便利そうですよね💓
お高いんですかね~??
クロ(4♂1♀)
産後の貧血怖いですよね(;_;)
鉄剤しっかり飲んでくださいね💦
ほんと、家事やって欲しいです(^o^;)
あっでも今朝、洗濯物を干してくれて(毛布やシーツなどの大きなものだけですが)、奇跡が起きた~!と思って思わず洗濯物干してる旦那の写メ撮りましたw
きゅーとさんの旦那様は家事育児やってくれますか??(*^^*)
確かに高そうなイメージですよね(ФωФ)
宅配料も気になりますw
その日に決めるんですね!すごいです!
私、それが出来なくて、ある程度メニュー決めてからまとめ買いするんですが、
予定より早く食材が無くなって結局途中で買い足しちゃってます(^o^;)
クロ(4♂1♀)
あらー!!ww
明日こそ飲んでくださいw
やっぱり家事してくれる人が居ると、やらなくなるんですかねー(ノ_・)
でも子供と遊んでくれるだけでも、家事はかどるし助かりますよね🎵
そうなんですね!(о´∀`о)
近くにコープあるんですが普段は別のスーパー行ってるので、ちょっと探ってみます☆
いえ!ぜんぜんですよ~💦
バカなんで、あらかじめメモしておかないと買い忘れるんです💦σ( ̄∇ ̄;)
途中子供がグズったりしたら
「あれ?あと何買ったらいいんだっけ?」
ってなります(^ω^;)
あ!R指定のオススメしてもらった曲聴きました(*´ω`*)
「喪失」も良かったですが、
「帝都に死す」の感じがすごく好きです💓
MVも雰囲気良かったです~💓
マモさん黒電話持ちながら歌ってましたね(*´∀`)📞
クロ(4♂1♀)
こんばんは(*´∀`)
MV見直してみました~✨
ほんとですね、ベースじゃない!
気がつかなかったです(*^^*)
なかなかゆっくり音楽聴けませんが、R指定の他の曲も聴いてみようと思います🎵
豆腐のみそ汁良いじゃないですかー(о´∀`о)💓
うちは旦那が大食いなので、今日使う予定じゃなかった食材も急に使う事になったりするので、ほんと足りなくなりますw
食費けっこうかかるので、激安スーパー近所に出来ないかなぁ~って思ってますw
そう言えば息子が、この夏に急に食欲が落ちてしまって、最近ちょっと戻ってきたかなぁ?って感じなんですが、以前ほどバクバク食べてくれないんです~(ノ_・)
お子さんの好きな料理とかありますか?
よかったら参考にさせてもらいたいです☆
クロ(4♂1♀)
遅くなってすいません💦
昨日は児童館で使うゼッケン作ったりしてました~(о´∀`о)
洋裁が趣味なので、ストレス発散なりました☆
ハンバーグ好きなんですね💓
美味しいですよね~💓
息子はなぜかハンバーグとかオムライスとか甘めの味付けとか、子供が好きそうな物ぜんぜん食べてくれなくて(;∀;)💦
がっつり食べてほしいです☆