妊娠・出産 このエコーの白いの胎芽ですかね?妊娠したことが嬉しくて先生の話上の空… このエコーの白いの胎芽ですかね? 妊娠したことが嬉しくて先生の話上の空で聞けてなくて後悔してます😔 順調だよ4週間後にまたきてね!その時母子手帳かなーと言われたのですが、、、 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 胎芽 母子手帳 エコー 先生 妊娠した うさうさ コメント ha おめでとうございます😌 胎芽ではなく卵黄嚢だと思います✨ 1月27日 りんりん おめでとうございます 卵黄嚢かと😊私も嬉しくて2週間前初診は全く話せませんでした😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント