Y.Y
1人目は食べづわりと吐きづわりの
ダブルパンチだったんですけど
今回はにおいづわりです😱

退会ユーザー
1人目は永遠に嘔吐で脱水までなりました。嘔吐してもすっきりならないタイプでした。産むまで終わりませんでした😱
2人目も一日中嘔吐でしたが途中から食べ悪阻になり、お腹すぐ前に食べないと、減ってからだとその後は一生はいてました😭
3人目は吐き悪阻でしたが軽くて吐いたらすっきりするタイプで安定期に終わりました!
Y.Y
1人目は食べづわりと吐きづわりの
ダブルパンチだったんですけど
今回はにおいづわりです😱
退会ユーザー
1人目は永遠に嘔吐で脱水までなりました。嘔吐してもすっきりならないタイプでした。産むまで終わりませんでした😱
2人目も一日中嘔吐でしたが途中から食べ悪阻になり、お腹すぐ前に食べないと、減ってからだとその後は一生はいてました😭
3人目は吐き悪阻でしたが軽くて吐いたらすっきりするタイプで安定期に終わりました!
「つわり」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 妊娠中の体重管理について教えてください💦 165センチです。 2週間で2キロ増え95キロになりました💦 検診まで4日しかなくどうやっても落ちません💦 みなさんはどうしてますか? 朝ごはんはご飯100g、納豆…
妊娠6wで、つわりで食べれず3日で2.5キロ減ってしまいました、このくらいの減り方は大丈夫でしょうか、 みなさんつわりでの体重減少はどのような感じでしたか? 教えていただけると嬉しいです
妊活中のかた 上に子供がいて、誕生日旅行とかイベントがある場合 妊活ストップしますか? 前回つわりがひどくて、また同じてなると旅行どころじゃなくなる でも、そんな簡単に妊娠もしないから時間は惜しい て思いでせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント