コメント

ちっぷ
こんにちは(*^^*)
八尾市の母子手帳はベビーミッキーミニーですよ✨
私も一人目堺市で貰って里帰りで八尾市の病院で産んだので、ずっといいなーと思ってました(笑)
ちっぷ
こんにちは(*^^*)
八尾市の母子手帳はベビーミッキーミニーですよ✨
私も一人目堺市で貰って里帰りで八尾市の病院で産んだので、ずっといいなーと思ってました(笑)
「母子手帳」に関する質問
色々手書きで記録しておくことが好きです 母子手帳もエコー写真貼って細かい字で長々と記録を書きました。 子供が入園して夏休みカレンダーというものがあるのですが、まだ子供が自分で字を書けないため、年少はほぼ親の…
職場への報告についてです。 今、心拍確認1回目が終わり2回目を待っているところなのですが、直属の上司のみ既に伝えていて他の人達にはまだ伝えてません。 ただ、悪阻が酷くなってきたことと脳貧血が出てきていて体調…
2人目の母子手帳、まっさらです…。 育休中、時間はあるのにダラダラしすぎてやる気出ません😭 上の子が同じくらいのときは一ヶ月に一回くらいはイオンとかで体重測って書いていたのに、今は気づいたらお風呂の前に測って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。❤️❤️