ぽんぽこ
上尾やさいたま市ではないですが越谷のレイクタウンのイオンの二階にスカンジナビアンフォレストのリュック色々ありましたよ。
通勤で使ってますがそれ自体軽いのでPCいれても大丈夫です。

りんご
蓮田になってしまうのですが、しまむらグループのシャンブルにもmoz、スカンジナビアンフォレストどちらも置いてありました👏
ぽんぽこ
上尾やさいたま市ではないですが越谷のレイクタウンのイオンの二階にスカンジナビアンフォレストのリュック色々ありましたよ。
通勤で使ってますがそれ自体軽いのでPCいれても大丈夫です。
りんご
蓮田になってしまうのですが、しまむらグループのシャンブルにもmoz、スカンジナビアンフォレストどちらも置いてありました👏
「着替え」に関する質問
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
年長になる娘の服の好みがゆめかわ系です。 🦄、🎀、紫、ピンク、肩フリルとかが大好きで幼稚園にも来て行きたがります🥹 普段は園服はプティマインのプティプラシリーズがメイン、たまにアプレレクールって感じです。シン…
保育園で使うリュックの大きさに迷ってます。 1歳児ですが年長まで使うこと考えています。 毎日着替えやおむつ、水筒とか入れます。 遠足のときも使う予定です。 この条件の場合大きさは8L、15L、22L どれが良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント