※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままりっこ
ファッション・コスメ

大分市内でイヤリングの取り扱いが充実しているお店をご存知でしたら教…

大分市内でイヤリングの取り扱いが充実しているお店をご存知でしたら教えて下さい!
ハンドメイド作家さんでオススメの方がいたら、それも合わせて教えてください!

コメント

mom

前は別府のトキハにあったのですが、たくさんの作家さんの作品を置いているお店は今はあまりないかもですね😫💦華奢な感じだったり偏りがあるかもですね😫

• はじめてのままりっこ

はじめてのままりっこ

そうなんですね💦
    教えて頂きありがとうございます😌✨

• 1月27日
  • mom

mom

私自身作ってる方の人間なので、探索には行くのですが、、、偏りがあるところが多いと思います😌少し高いですが、アミュの中のコトモノマルシェ?だったかな☺️そこは華奢なものから大ぶりまでありますよ。県外の作家さんばかりですが💦

• 1月27日
ミー

中央町のアーケードの中から少し入ったところにnoilnoomという雑貨屋さんがあってそこに複数の作家さんの商品が置いてあってかわいいです✨インスタで検索しても出てくると思うので見てみてください😊場所は小鉄のお隣あたりです!

• はじめてのままりっこ

はじめてのままりっこ

初めて聞きました!
    インスタをチェックして、今度行ってみます😆💕
    教えて頂きありがとうございます✨

• 1月27日