コメント
アイスクリーム
私も今回ルトラール初めて服用して、服用後3日目です!
服用終了日に1滴ほどの茶色い出血。
昨日、今日は少量…
グラフで見るとまだ高温期っぽい感じですが、リセットしそうです😭
私は5日たっても生理来なかったら検査薬やってみてね〜って言われました😊
期待出来そうですね!
ベビーちゃんきてますように✨
私もリセットしそうですが、まだほんの少量ですし、まだ希望捨てずにいます🥺
アイスクリーム
私も今回ルトラール初めて服用して、服用後3日目です!
服用終了日に1滴ほどの茶色い出血。
昨日、今日は少量…
グラフで見るとまだ高温期っぽい感じですが、リセットしそうです😭
私は5日たっても生理来なかったら検査薬やってみてね〜って言われました😊
期待出来そうですね!
ベビーちゃんきてますように✨
私もリセットしそうですが、まだほんの少量ですし、まだ希望捨てずにいます🥺
「生理予定日前日」に関する質問
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛…
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実は、私もルトラール服用初めてなんです!!
私は、今日の夕方に一円玉くらいの赤茶色ぽい血が用を足した後についていました、、
がっつり生理は来ていませんが、明日はリセットなのかなと思ってしまいます😭😭
ベビーちゃん、欲しいので着床出血!!っと思いたいですが😵💫😵💫
アイスクリームさんもベビーちゃん来てますように🤍🕊
アイスクリーム
そうだったんですね!
薬服用していつもと違うから余計期待しちゃいますよね🥺
私も着床出血かな?とか妊娠初期によくある茶色い出血と言い聞かせて、量が増えたり、鮮血になったりしないでーと思ってます😭💦
お互い諦めないで前向きに考えましょうね!💓
はじめてのママリ
期待しちゃいますね😅
ホントですね😣
頑張りましょう🥰