子育て・グッズ エルゴアダプト使用してる方。太ももやらに結構跡がついちゃうんですが… エルゴアダプト使用してる方。 太ももやらに結構跡がついちゃうんですが皆さんはどうですか? 外した後、辛かったかな?と不安になります。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り エルゴ 太もも エルゴアダプト わさびママ(9歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 太ももに跡着いちゃってます💦 1ヶ月くらいの時は ガーゼはさんでました! 今はレッグウォーマーや ズボンでカバーしてます✨ 結構クッキリ付くから 心配になりますよね😳 10月28日 わさびママ やっぱりそうですか!使い方、調節が間違ってるのかな?とか思いまして。 10月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさびママ
やっぱりそうですか!使い方、調節が間違ってるのかな?とか思いまして。