コメント
i♡mama
うちの息子です(^ ^)
エコー通り、目がまん丸二重の女の子みたいな顔でした♡2歳ですが、いまだに女の子と間違われます笑
4Dってリアルで本当にすごいですよ♫
nontae
私はおととい4Dエコーが欲しくて他の病院へ行ったのですが、動画なので送ることができません😅写真にもしたいんですがやり方模索中です😂
週数同じくらいですね🎵
-
ふぉかっちゃ
おそくなりました(>_<)!
動画ぜひぜひみたかったです!
週数おなじで嬉しいです♪うちは1月15日が予定日ですよー\(^^)/- 10月29日
はるちゃむ
我が家も横からですがやっと数日前に見せてくれました🤗🤗性別は分からずですが💦
-
ふぉかっちゃ
おそくなりましたが、お写真ありがとうございます!
鼻がとってもすてき!男の子でも女の子でも綺麗な顔立ちになりそうですね♪♪- 10月29日
シナモンロール
28週に入り、初めて4Dエコーしてきました✨
胎盤が前にあるようで、見づらいかもと言われましたが思っていたよりよく写っていました😊❤️
手がかぶっていますが、、笑💦
-
ふぉかっちゃ
↓下に書いてしまいました(^^)💦
- 10月31日
ふぉかっちゃ
横顔ですよね!!わかります♪愛しいですね~\(^^)/
お手てをぎゅっと顔の前にもってきているのも可愛い\(^^)/
早く会いたいですね♪
さくら
うちの子です(^ ^)
-
ふぉかっちゃ
遅くなりました💦エコーありがとうございます\(^^)/
もうはっきりわかりますね♪♪どんな夢みてるのかなー♪母子手帳がかわいくて、うらやましいです。。。笑- 11月9日
-
ふぉかっちゃ
そして、もう5ヶ月なんですね!!わたしもはやくあいたいです\(^^)/
- 11月9日
やヨピ
27週の時です♡♡♡
男の子です!!
-
ふぉかっちゃ
遅くなりました💦ありがとうございます\(^^)/
少しお目めをあけているみたいにみえますね♪♪あと少しで会えるのたのしみですよね\(^^)/- 11月9日
みぃこ
27週5日の時の写真です。
初めて顔見せてくれたんです!
改めて実感湧きました♪
-
ふぉかっちゃ
すごくはっきりわかりますね!!
しかもお鼻が高くてすてきです(^^)気持ち良さそうに眠っていますね♪- 12月2日
ふぉかっちゃ
おそくなりましたが、ありがとうございます!!
エコー通りすごい!余計に楽しみになりました\(^^)/\(^^)/
女の子と間違われる男の子、、、めちゃくちゃ可愛いじゃないですか!!