雑談・つぶやき うちの子達、ほんとフルーツ大好き👏朝と夕食にみかん食べるからあっとい… うちの子達、ほんとフルーツ大好き👏 朝と夕食にみかん食べるからあっという間に消費する🍊 昨日はおやつにバナナまで🐵 数えてみたら、今シーズンだけで、箱みかん5キロ+2.5キロ+5キロ消費😱 今朝5キロ注文しました😂 風邪予防になりますようにー🙏 最終更新:2022年1月27日 お気に入り おやつ バナナ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもです。 朝からりんごとバナナとみかんといちご食べてました。 果物買うために仕事してるんじゃないかってくらいお金かかってます笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 豪華ですね👏 これからいちごも美味しい季節ですね✨ 確かに!果物で食費上がりそうです🤣 コメントありがとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豪華ですね👏
これからいちごも美味しい季節ですね✨
確かに!果物で食費上がりそうです🤣
コメントありがとうございます✨