コメント

NANA
私も妊娠中恥骨がめちゃくちゃ痛くて歩くのが辛かったです😂
骨盤ベルトをきつく巻き付けて固定してました!

はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
トイレまで歩くのも一苦労…ってくらいしんどくて、ちょうどその頃から里帰りしてたので最低限しか動きませんでした😂
-
ちゃま
めちゃくちゃ痛いです😭
トイレまで足引きずって歩いてます笑
しばらく立ってたり歩いたりしてると治るんですけどね…- 1月27日
NANA
私も妊娠中恥骨がめちゃくちゃ痛くて歩くのが辛かったです😂
骨盤ベルトをきつく巻き付けて固定してました!
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
トイレまで歩くのも一苦労…ってくらいしんどくて、ちょうどその頃から里帰りしてたので最低限しか動きませんでした😂
ちゃま
めちゃくちゃ痛いです😭
トイレまで足引きずって歩いてます笑
しばらく立ってたり歩いたりしてると治るんですけどね…
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産で産前に美容室行った方💇🏻♀️ 切迫早産で入院中です。35wまで入院と言われているのですが、急な入院だったため髪の毛がボサボサ&ダメージの極みです。 産む前にカットカラートリートメントのフルコースをしたか…
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
RSウィルスワクチン💉 本日病院にて母親学級を受けてきました🫶🏻 今までの健診にて、RSウィルスのワクチンについて言われたことがなく、今日初めて存在を知りました... 28w~36wまで受けれると言われたのですが、 36wに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
私も骨盤ベルト巻こうかな…😓
痛すぎて立ち上がった時しばらく動けないです🤣