子育て・グッズ 安城市で4月入園じゃなくて途中入園で保育園って場所選ばなきゃ入れます… 安城市で4月入園じゃなくて途中入園で保育園って場所選ばなきゃ入れますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 安城市 途中入園 ぷーこ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 4姉妹ママ 選ばなきゃというよりも空きがあれば入園できますよー!ちなみに我が家は途中入園できたことはありませんが同僚の年少のお子さんは7月に安城保育園に途中入園してました! 1月27日 ぷーこ 市のホームページ見てると空きがある保育園もあるので、そしたら入れるってことですよね! 1月27日 4姉妹ママ そーですよ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーこ
市のホームページ見てると空きがある保育園もあるので、そしたら入れるってことですよね!
4姉妹ママ
そーですよ!