住まい 釧路市内で、おすすめの消化器内科病院、クリニックがあれば教えてくだ… 釧路市内で、おすすめの消化器内科病院、クリニックがあれば教えてください(,,•﹏•,,) ここ数日胃痛や吐き気が続いており、受診したいのですが転勤で来たばかりなのでかかりつけが無くどこの病院に行ったら良いのかわかりません泣 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 おすすめ 釧路市 転勤 さくらもち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まる もう受診されましたかね?💦 おうちがどの辺かにもよりますが、 ふみぞのクリニック、杉本内科医院、緑ヶ丘クリニック、伊勢内科?は周りでも行ってたりして良いとは聞きます☆お大事にしてください💦 1月29日 さくらもち 週明けに受診しようと思っていたので、大変助かりました😭✨ 緑ヶ丘方面なので、緑ヶ丘クリニックに行ってみます! ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
週明けに受診しようと思っていたので、大変助かりました😭✨
緑ヶ丘方面なので、緑ヶ丘クリニックに行ってみます!
ありがとうございます✨