コメント

ema
私も産後から抜け毛がひどく悩んでいました。鏡で見た時、頭皮が透けて見えていて絶望しました😓
美容師の方に相談して、シャンプーを変えてからは
抜け毛がマシになりました!育毛剤も使ってます。効果出るまで3ヶ月くらいはかかるようなのでまだ様子見ですが😭ほんと悲しくなりますよね😭
ema
私も産後から抜け毛がひどく悩んでいました。鏡で見た時、頭皮が透けて見えていて絶望しました😓
美容師の方に相談して、シャンプーを変えてからは
抜け毛がマシになりました!育毛剤も使ってます。効果出るまで3ヶ月くらいはかかるようなのでまだ様子見ですが😭ほんと悲しくなりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子宝に恵まれるだけで幸せと分かっていますが、 人生ってなかなか希望通りにはいかないですね😂 私は小さい頃から可愛いものが大好きで、社会人になっても、いかにも女の子というような格好ばかりしていました。 結婚する…
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
子供のことをよくやってくれる旦那ですが、逆に何もできない母親なんやと気持ちが下がっていきます、、 今日、ご飯中に泣きじゃくって食べない子どもに、もう食べなくていい!と怒ってベビーチェアから降ろして、床で泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たぬき
回答いただいていたのに返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️
本当悲しくなりますよね😭
ずっと美容室に行けてないのですが、次行く時は美容師さんに相談してシャンプーや育毛剤を購入しようと思います。
ありがとうございました☺️