コメント
退会ユーザー
交通事故大丈夫ですか⁈
私も今妊活2年弱です‼️
タイミング方も約1年して、12月から病院変えるので、今はお休みしてますー♡
退会ユーザー
交通事故大丈夫ですか⁈
私も今妊活2年弱です‼️
タイミング方も約1年して、12月から病院変えるので、今はお休みしてますー♡
「hCG」に関する質問
不妊治療で ゴナールエフで授かったよって方いますか?( ; ; ) 私はゴナールエフに変えて2周期目なのですが、今回もまたリセット… ちなみに私はゴナールエフを7日間うって、その後hCG打ってタイミングを確実にして…
病院で血液検査した結果hCGが低すぎて、ほぼ確実に化学流産だけど、検査薬がギリギリ反応しそうな値だったから無駄遣いしてみたら、線出たー!!! 5年ぶりにこの線見た🥺久しぶりすぎて、線出ただけでなんだか感慨深い🥺頑…
妊活中になります。 オビドレルを5/15に打ちました。 ここ何日間かお腹周りが痛く(生理痛のような) フライング検査したら、写真くらいくっきり陽性の線が出ました これは薬のhCGですかね、、、😢 次の整理予定が6/4になり…
妊活人気の質問ランキング
えんま
コメントありがとうございます♡
もともと授かりにくい上に、お休みなので焦ります(。•́•̀。)💦
ゆみ1016さんも病院変えられるまで、長く感じますよね??:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
逆に病院は6月から行ってないので、行くのが面倒になって来ました。゚(゚´ω`゚)゚。
わたしも授かりにくいのかなー(汗)
えみりさんのお子さん可愛いですね💕