妊活 妊活2年弱、クロミッドとHcgでのタイミング法で1年経過。交通事故で卵管造影もできず、妊活お休み中。同じ状況の方いますか? いつもお世話になっております。 妊活2年弱、、、通院中で、クロミッドとHcgでのタイミング法で1年経ちました。 8月に交通事故に遭ってしまい、現在も毎日整形外科に通院中です💦 せっかくした卵管造影も、事故のためゴールデン期を逃してしまいました、、、 妊活お休み中の方いらっしゃいますかー??😊 最終更新:2016年11月1日 お気に入り hCG クロミッド 卵管 妊活 タイミング法 卵管造影 えんま(3歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 交通事故大丈夫ですか⁈ 私も今妊活2年弱です‼️ タイミング方も約1年して、12月から病院変えるので、今はお休みしてますー♡ 11月1日 えんま コメントありがとうございます♡ もともと授かりにくい上に、お休みなので焦ります(。•́•̀。)💦 ゆみ1016さんも病院変えられるまで、長く感じますよね??:;(∩´﹏`∩);: 11月1日 退会ユーザー 逆に病院は6月から行ってないので、行くのが面倒になって来ました。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしも授かりにくいのかなー(汗) えみりさんのお子さん可愛いですね💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんま
コメントありがとうございます♡
もともと授かりにくい上に、お休みなので焦ります(。•́•̀。)💦
ゆみ1016さんも病院変えられるまで、長く感じますよね??:;(∩´﹏`∩);:
退会ユーザー
逆に病院は6月から行ってないので、行くのが面倒になって来ました。゚(゚´ω`゚)゚。
わたしも授かりにくいのかなー(汗)
えみりさんのお子さん可愛いですね💕