※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
妊娠・出産

予定日まであと3日。身体が重い。最後の診察まで1日。怖くて眠れず。ママリで出産レポ読むも怖いけど、産むしかない。

予定日まであと3日。身体はかなり重い、、
次の最後の診察まであと1日。
怖すぎて今日は夜中から朝まで一睡も出来なかった。
なのに、ママリでみんなの出産レポや漫画を読みより怖がってる自分がいる笑
産むしかない。

コメント

hhh

すっっっごい分かります😭😭😭
3人目ですか??私も今回3人目で、今までになく異常に出産怖くて怖くて…🤣
今までのを知ってるからこそですよねきっと💦
私はまだ29wですが、妊娠発覚した時からずっとびびり続けています🤣
腹がくくれない🤣🤣笑

頑張って下さい‼️‼️‼️‼️‼️😭😭😭😭🙇‍♀️🙇‍♀️

• かず

かず

同じ方いてなんだか嬉しいです笑
    本当に色んなパターンある中でどう次くるのかというのが不安をより感じるんです🥺
    カウントダウンはじまってるので怖くて独り言ばかりです笑

頑張ってきます💪
    お互い安産でありますように❤️

• 1月27日
  • hhh

hhh

本当にそうですよね😭💦
    私も上の子はいきなり陣痛ガーン!ってきて車で15分の病院ついてもう全開!って感じだったのに対して下の子は高位破水ちょろちょろで陣痛来ずで促進剤…という真逆のお産だったので、今回は陣痛から?!破水から?!ってずーっとそればっかりで🤣w
    後陣痛とかも、産めば生むほど大変になるって聞くし怖くて…🤣💦
    私も週数進むたびにビクビクしです😭予定日3日前は白目剥いてそうです😵‍💫www

なんだかとってもはげみになりました‼️😊❤️‍🔥❤️‍🔥ありがとうございます😊

• 1月27日
  • かず

かず

間違って下に書いちゃいましたー

• 1月27日
かず

出産レポしようと思ってるのでもし見かけたら是非!
安産の報告で、安産菌を🙆‍♀️

毎回違うお産とは言え、頭で考えてもどうしよもないのに考えてしまいますが産めばきっと忘れる痛みなのでお互い頑張りましょう〜💓