コメント
あずきママ
病院で処方してもらった方が安全だと思います。
私は不妊治療でピルを飲みましたが、最初に処方されたのが身体に合わず、動悸や頭痛がすごく、別のに替えてもらいました。
種類もあるし、お医者様に相談した方がいいかと思います。
あずきママ
病院で処方してもらった方が安全だと思います。
私は不妊治療でピルを飲みましたが、最初に処方されたのが身体に合わず、動悸や頭痛がすごく、別のに替えてもらいました。
種類もあるし、お医者様に相談した方がいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症について。 小3息子の言動で気になることがあり春くらいから役所に相談し、大きい病院で受診することになりました。 私からみた息子の困り事は人の気持ちを考えられない言動や自分の気持ちを言葉にできないところ…
愚痴というほどでもないのですが、つぶやきです。笑 新体操の習い事を年少娘が始めたのですが、入った当初はクラスに娘も含め2人だけ、次の時間も人が少なく、マンツーマンに近くて静かに行けて良かったです。 それがこ…
少し落ち込んだことがありました 3歳6ヶ月の息子とお友達のお家にお邪魔しました。他の友達もきて3歳の子が4人いました。 息子は最近イヤイヤ期が遅れてきているのか何もかもにイヤっと答えて、お友達が使っているおも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
返信遅くなってしまいました。
そのような副作用?もあるのですね。お医者さんに相談して処方してもらいます!
ありがとうございました🙇🏼♀️