赤ちゃんの体重がどれぐらいあるよってゆうのは後期とかに入って大きく…
赤ちゃんの体重がどれぐらいあるよってゆうのは後期とかに入って大きくなってからじゃないと言われないですか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月)
とみぃ
少なくとも超音波検査に移行する頃からは毎回教えてもらえますよー✨
あんぱん
私の産院は予測体重は24週辺りから教えてくれました!
rere
20wすぎてからでした(˚ଳ˚)
早かった時は18wで教えてくれましたよ¨̮
海波
私の病院は毎回教えてくれますよ😌
赤ちゃんの体重がどれぐらいあるよってゆうのは後期とかに入って大きくなってからじゃないと言われないですか?
とみぃ
少なくとも超音波検査に移行する頃からは毎回教えてもらえますよー✨
あんぱん
私の産院は予測体重は24週辺りから教えてくれました!
rere
20wすぎてからでした(˚ଳ˚)
早かった時は18wで教えてくれましたよ¨̮
海波
私の病院は毎回教えてくれますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
現在12wです。NIPTを受けるか悩みます。 自主的にNIPTを受けた方の理由、逆に受けなかった方の理由を知りたいです。 私が通っている産婦人科では、24w頃に胎児ドッグがあります。検査代は別途かかりますが、基本全員胎…
どれだけお金を積まれても、子育て支援が充実しても、もう妊娠出産はしないよ〜という方いませんか? 私がまさにそうです。 30歳で年齢的に産めないことはないと思いますが、もう妊娠出産はしないと決めています。
育児に大きな悩みなし、実家で甘えてるので寝不足なし、母乳量も多分足りてて心配なしの場合、産後ケアって行きますか? 相談したいことと言えば、産後子宮内に仮性動脈瘤ができてしまったこと、2人目の妊活をいつかする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント