その他の疑問 誰だかはわからないし詮索する気もありませんが、容態が気になります。… 遂に、お世話になっている保育園でコロナ陽性(園児)が1名出ました。誰だかはわからないし詮索する気もありませんが、容態が気になります。軽症ですみますように。 今里帰り中で保育園をお休みしていて、メールでお知らせがきて知りました。濃厚接触者はいないので、明日以降も通常通り開園して下さるそうです。 保育士さんたちには感謝しかない…。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 里帰り 園児 陽性 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 風船 通ってる園でコロナ出て、うちの長男もコロナ感染しましたが、発熱やそれっぽい症状なく元気に走り回ってます! 保育士さんたちには本当に感謝でしかないですよね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 息子さん回復されましたか? もう、いつ誰が感染してもおかしくないですね、怖いですが💦 保育士さんは本当に有り難い存在です。 1月28日 風船 2/3まで自宅療養期間ですが、すでにもう元気有り余ってます😅 感染対策しててもうつるんだなーって実感してます💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 元気なんですね!良かったです✨ 来週までの自宅待機がしんどいですね…小さい子って外遊び大好きですし🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
息子さん回復されましたか?
もう、いつ誰が感染してもおかしくないですね、怖いですが💦
保育士さんは本当に有り難い存在です。
風船
2/3まで自宅療養期間ですが、すでにもう元気有り余ってます😅
感染対策しててもうつるんだなーって実感してます💦
はじめてのママリ🔰
元気なんですね!良かったです✨
来週までの自宅待機がしんどいですね…小さい子って外遊び大好きですし🤔