コメント
風船
通ってる園でコロナ出て、うちの長男もコロナ感染しましたが、発熱やそれっぽい症状なく元気に走り回ってます!
保育士さんたちには本当に感謝でしかないですよね💦
風船
通ってる園でコロナ出て、うちの長男もコロナ感染しましたが、発熱やそれっぽい症状なく元気に走り回ってます!
保育士さんたちには本当に感謝でしかないですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さん小学校の懇談会参加されてますか? 下の子自宅保育の場合は、どうされてますか? うちはした2人(双子)自宅保育で、 二人連れて夫と参観に行きますがどうしても 懇談会までは行けないです。 あまり行きたくない…
明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住所も教えてもらえていません。(住所を教えると突然来る人がいるのでそれを防ぐためだそう) おまけに、現金払いでお釣りのないようにと書いてありま…
今日中古車契約してしまったのですが、お店からの説明は一切なく、タイヤが左右で違うこと、左前部分の交換歴があることを知りました。 鑑定証が机上にあったので、「それもらえますか?」と帰り際に声をかけ、家に帰っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
風船
2/3まで自宅療養期間ですが、すでにもう元気有り余ってます😅
感染対策しててもうつるんだなーって実感してます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
息子さん回復されましたか?
もう、いつ誰が感染してもおかしくないですね、怖いですが💦
保育士さんは本当に有り難い存在です。
はじめてのママリ🔰
元気なんですね!良かったです✨
来週までの自宅待機がしんどいですね…小さい子って外遊び大好きですし🤔