※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誰だかはわからないし詮索する気もありませんが、容態が気になります。…

遂に、お世話になっている保育園でコロナ陽性(園児)が1名出ました。誰だかはわからないし詮索する気もありませんが、容態が気になります。軽症ですみますように。
今里帰り中で保育園をお休みしていて、メールでお知らせがきて知りました。濃厚接触者はいないので、明日以降も通常通り開園して下さるそうです。
保育士さんたちには感謝しかない…。

コメント

風船

通ってる園でコロナ出て、うちの長男もコロナ感染しましたが、発熱やそれっぽい症状なく元気に走り回ってます!
保育士さんたちには本当に感謝でしかないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    息子さん回復されましたか?

もう、いつ誰が感染してもおかしくないですね、怖いですが💦
    保育士さんは本当に有り難い存在です。

• 1月28日
  • 風船

風船

2/3まで自宅療養期間ですが、すでにもう元気有り余ってます😅
    感染対策しててもうつるんだなーって実感してます💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気なんですね!良かったです✨
    来週までの自宅待機がしんどいですね…小さい子って外遊び大好きですし🤔

• 1月28日