雑談・つぶやき 今月2度目の腎臓の病気…😭悪化して入院ギリギリまで行って息子実家に預… 今月2度目の腎臓の病気…😭 悪化して入院ギリギリまで行って息子実家に預けて。 ちょっと良くなったからまた家に連れて帰ってきたら、ハイハイでもズリバイでもない進み方で前まで来てくれて、ニコーってしてくれた😭 寂しかっただろうに。 泣かずにいつもニコニコしてくれてありがとう。 多分今後も付き合っていかないとダメな病気だろうけど、頑張るよ、母ちゃん。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 息子 ハイハイ 腎臓 れい(8歳) コメント 3児のおかん 私も腎臓の病気です。 今ちょーど入院治療してます(T ^ T) 子供と離ればれ寂しいですよね(T ^ T) お互い頑張りましょう! 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント