妊娠検査薬で薄い線が出て心配。海外製で生理予定日から3日経過しても変化なし。産婦人科未訪問。
こんばんわ!
妊娠検査薬で質問ですm(_ _)m
3人目にして初体験なので教えて頂けると幸いです…!
何となくカンを感じて生理予定日3日前(20日あたり)から検査薬をするとうすーい線が出ました。
まぁ予定日前だし…と、思ってたんですが、現在生理予定日から3日経った今も線の薄さが変わりません。
ググると色々と心配な要素が多くて( ˊ•̥ ̯ •̥`)
産婦人科にはまだ行っても何も分からないと思うので行ってません。
検査薬は海外の物を使用してます。
よろしくお願いします🙏
- 3girls mammy🎀(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
海外製のものは使ったことないのでわからないですがドラッグストアに普通に売ってるドゥーテストいいですよ!感度抜群です!それでやるとはっきり出るかもしれませんね!!
3girls mammy🎀
あ、書きわすれました💦
アクアブルー?ってやつもやって薄かったです(;;)
ドゥーテストの方が感度いいんですね!もう少ししたら買ってやってみます!
退会ユーザー
クリアブルーですか?
すいませんm(_ _)mそうです…
退会ユーザー
いやいや、いいですよ!伝わってます😊✨
クリアブルーは感度悪いですよ😢
えぇー!!そうなんですねΣ(⊙ω⊙)
ドラッグストアで安さに惹かれましたが、やっぱり値段=感度的な感じなんですかね( ´・ω・` )
退会ユーザー
クリアブルーは安いですがあまりお勧めはしないとママリのみなさんも言ってます!
少し値は張りますがドゥーテストが圧倒的です💡💗
今お腹にいるのが生理予定日4日前のフライングでわかったんですがこの濃さでした!!
4日前でその濃さは大分感度良しですね\(°Д° )/!!
やっぱり早速明日買ってみます(笑)❤️
退会ユーザー
検査薬はバラバラですが参考までに!12日が生理予定日でその月の検査薬です👶
明日の結果報告待っております😆❤️
ここまでハッキリ出てくれると純粋に喜べそうですꉂꉂ(๑˃∀˂๑)
すいません💦もうひとつ!それで何週あたりで病院はいかれましたか⁉️
自分の計算ではこのまま陽性反応が続いてくれれば6週5日で行こうかと思ってます!
過去何度も早く行き過ぎて……😅胎嚢、心拍何週あたりで確認出来たかも差し支えなければ教えて頂けると助かります🥺❤️
退会ユーザー
悪阻がひどくて吐きまくってて胃液まで吐いてて食べるのもままならない感じだったので5週入ってすぐ行って小さーーーーい胎嚢を確認して点滴しました💦
次は早めに行ったから3週間あけて8週前半で行って心拍確認してもう2週間後に行ってもう一度心拍確認してから10週で母子手帳貰いました✨
点滴になるほどつわりひどかったんですね( ;ω; )
私も毎回吐きづわりなので気持ちがわかります😭
今は落ち着きましたか🥺?
4年以上前で忘れてしまって💦
細かくありがとうございます!
排卵が遅れてたみたいなので7週なった当日に行ってもまだ早そうな気がして😅
何となくの流れ思い出しました!ありがとうございます🙇🏻♀️💖明日検査したらご報告致します☺🌈
退会ユーザー
息子の時も吐き悪阻だったんですが何日かに1度食べれてたので点滴は免れてましたが今回はダメでした🥲
逆に息子の時は妊娠9ヶ月まで吐いてたけど今回は安定期ごろで終わりました!!
明日いい報告待ってます💗
赤ちゃんできていますように👶❤️❤️
おはようございます!
今朝方クリアブルーが1本余ってたので試しに濃く出るかやってみたら、ハッキリでました(*ノˊᗜˋ*)ノワーイ❤️
こんだけ濃いと確信が持てました(笑)
ご相談乗ってくださってありがとうございました😭❤️
退会ユーザー
遅くなりすみません!!
きゃーーー!!!!はっきりくっきりと!おめでとうございます🎊㊗️💗
3人目凄すぎます、、、😭✨
順調に育つことを願っております❣️💗💗💗
7週後半に受診しようとおもいます☺❤️
ありがとうございます🥺🎉
不安要素がゆーくんさんのおかげで取り除かれたので感謝します🥺🙏
お互いに身体大事に妊娠期間頑張りましょーー🥳❤️❤️