※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
妊娠・出産

初産婦で高血圧のため入院中。促進剤使用も痛みは激しいが本陣痛には至らず。子宮口5センチで明日も促進剤。動いたほうがいいか迷っている。

38w6d 初産婦です!
高血圧のため、一昨日の夕方に入院→その日のうちにバルーン→昨日の夕方子宮口4センチ→今日朝イチから夕方まで促進剤使いましたが、薬のおかげで激痛なだけで本陣痛には繋がらず、、、ただ午前中に破水しました!今の時点では子宮口5センチ、不定期なお腹の痛みと張りが続くだけって感じです😭
先生は夜に急に進むことがあるから、進むといいね〜って感じで、明日も朝イチから促進剤です、、、
明日👶🏻会えるかな、、、やっぱり3日くらいはかかるのでしょうか、、、
ちなみにさっきからずっとあぐらかいてます、笑
動いたほうがいいですかね?

コメント

はとり

頑張ってください。
私は3日コースでした。😅

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

3日コースだったのですね😭お疲れ様でした😭
    あのあと陣痛が来て、そのまま促進剤投与、夕方に生まれました!応援とコメントありがとうございます!

• 1月28日
はとり

おめでとうございます。😃 
お返事ありがとうございます。これからも色々大変ですがお互い頑張りましょう。