ココロ・悩み 今日1歳半検診で簡単な目のスクリーニング検査で双子の1人が目の検査で… 今日1歳半検診で簡単な目のスクリーニング検査で双子の1人が目の検査で引っかかってしまいました。 近いうちに眼科に行こうと思っているんですが、一卵性なのでもう1人も検診では問題なかったんですが一緒に受診させたほうがいいでしょうか? 上の子が不同視性弱視でメガネをかけているので同じような感じなのかなと。 私も夫も視力は悪くないのに私のお腹が悪かったのか…とまたちょっと落ち込んでます🥲 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 双子 夫 検診 上の子 1歳半 スクリーニング検査 一卵性 みん(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント