※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドスプーギー
雑談・つぶやき

このマックフルーリーすごくおいしかったーー❣️😍ポムポムプリンかわい〜🐶

このマックフルーリーすごくおいしかったーー❣️😍ポムポムプリンかわい〜🐶

コメント

maa

これ食べたくてしょうがないやつです!♡
プリン味ですよね?絶対おいしいに決まってますよねー♡
カップも可愛すぎます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• ドスプーギー

ドスプーギー

そうなんです!プリン味でカラメルソースがおいしかったですよ😍❣️マシュマロもはいってて、また買いに行かなきゃです💞😊👍カップも可愛かったですよ💖💖💖ポムポムプリン癒されますっ🐶

• 10月27日
  • maa

maa

きゃー💕プリン味、カラメル、マシュマロなんて最高じゃないですかー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    ポムポムプリン大好きです!ハッピーセット欲しいくらいですー💕
    もう旦那におねだりするしかない💕

• 10月27日
きなこ♡

ヤバ~い✨
めっちゃ可愛いです😍😍😍♥
ここ最近全くマック行ってなかったからこんなの発売されてるの知らなかったです😂

食べたぁ~い✨✨✨

• きなこ♡

きなこ♡

マックフルーリーって事は…
    アイスですか👀?

• 10月27日
  • ドスプーギー

ドスプーギー

かわいいですよねっ💞😍そうですよ❄アイスです(*´˘`*)♡よく娘がぐずるのでドライブがてらにマックに寄っちゃいます(๑•🐽•๑)(笑)ぜひ食べてみてください💞👍

• 10月27日
  • きなこ♡

きなこ♡

絶対食べます😋✨

• 10月27日