その他の疑問 さいたま市の保育園明日から登園自粛要請が出ましたね。私は仕事なので… さいたま市の保育園 明日から登園自粛要請が出ましたね。 私は仕事なので登園させますが、 登園自粛する方が多いのでしょうか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 保育園 さいたま市 さいたま市 きそら コメント はじめてのママリ🔰 さいたま市在住です! 育休中なので自粛するように言われてしまいました、、💦 ほんと毎日コロナの話題ばかりで頭おかしくなりそうですね(´;ω;`) 1月26日 きそら 私も去年は育休中だったので自粛していました。 今は会社に言えば手当てが出るし休めなくはないですが自分からは言いづらいです💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 お仕事されてると思いますが、出来たら家庭保育したいと思われますか?💦 感染怖いですが、うちはワンオペなのでずーっとひとりでふたりを見ないといけないので、明日から憂鬱でしかなく、、 1月26日 きそら 仕事してます。 私はできるなら家庭保育でもいいですが、2週間仕事休ませて下さいとは言いづらいし休んだあとも戻りづらいし、、、。 でも感染は怖いですよね。 ワンオペはキツイですね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きそら
私も去年は育休中だったので自粛していました。
今は会社に言えば手当てが出るし休めなくはないですが自分からは言いづらいです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
お仕事されてると思いますが、出来たら家庭保育したいと思われますか?💦
感染怖いですが、うちはワンオペなのでずーっとひとりでふたりを見ないといけないので、明日から憂鬱でしかなく、、
きそら
仕事してます。
私はできるなら家庭保育でもいいですが、2週間仕事休ませて下さいとは言いづらいし休んだあとも戻りづらいし、、、。
でも感染は怖いですよね。
ワンオペはキツイですね💦