コメント
はじめてのママリ🔰
妊活にいいと聞いてオメガ3飲み始めました✨
卵膜は油でできてる?ようで、元々ポテトチップスが大好きなのですが食べるのやめてトランス脂肪酸を控えていい油を取るように気をつけてます😊
元々排卵もしずらいですし、冷え性なので血の巡りをよくするのと、貧血気味で、内膜などは血液で作られるので鉄分しっかりとるようにしています!
はじめてのママリ🔰
妊活にいいと聞いてオメガ3飲み始めました✨
卵膜は油でできてる?ようで、元々ポテトチップスが大好きなのですが食べるのやめてトランス脂肪酸を控えていい油を取るように気をつけてます😊
元々排卵もしずらいですし、冷え性なので血の巡りをよくするのと、貧血気味で、内膜などは血液で作られるので鉄分しっかりとるようにしています!
「クロミッド」に関する質問
PCOS気味と言われていながら体外受精が全くうまくいきません。 似たようなご経験談をお持ちの方がいらっしゃりましたら、是非コメントいただけると幸いです。 当方、33歳 AMH高めでした。 しかし、これまでの結果は以下…
不妊治療をしています。そこでタイミング療法は最初からせずに人工授精から開始します。 排卵異常なしでいきなりクロミッド処方での人工授精は普通ですか??双子の確率もあると目にして怖いです。
人工授精をする場合は先に卵管造影をしてからが良いですか??以前は排卵は異常なくてセキソビットを飲んで人工授精していてましたが娠せず、クロミッドに変えて人工授精したところ1回で妊娠しました。2つあり双子だ!と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もポテトチップス大好きです(笑)
やっぱり血の巡り大事ですね…
鉄分、サプリとかほうれん草で取るようにします!