コメント

はじめてのママリ🔰
妊活にいいと聞いてオメガ3飲み始めました✨
卵膜は油でできてる?ようで、元々ポテトチップスが大好きなのですが食べるのやめてトランス脂肪酸を控えていい油を取るように気をつけてます😊
元々排卵もしずらいですし、冷え性なので血の巡りをよくするのと、貧血気味で、内膜などは血液で作られるので鉄分しっかりとるようにしています!
はじめてのママリ🔰
妊活にいいと聞いてオメガ3飲み始めました✨
卵膜は油でできてる?ようで、元々ポテトチップスが大好きなのですが食べるのやめてトランス脂肪酸を控えていい油を取るように気をつけてます😊
元々排卵もしずらいですし、冷え性なので血の巡りをよくするのと、貧血気味で、内膜などは血液で作られるので鉄分しっかりとるようにしています!
「クロミッド」に関する質問
採卵数が少なかった方🥺 その分確率も下がると思いますが その中からいくつ凍結できましたか? 先日低刺激で2個採卵できて1個空砲 残り1個が受精しましたが胚盤胞までいけるか不安です。 なんせ1個なので…😢 同じような方…
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
扁桃腺炎になってしまったんですが クロミッド昨日から開始してて、飲み続けても卵の質って大丈夫なんですかね?💦 月曜日おそらく耳鼻咽喉科で抗生剤 処方してもらうと思います💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もポテトチップス大好きです(笑)
やっぱり血の巡り大事ですね…
鉄分、サプリとかほうれん草で取るようにします!