子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。生理中の母乳の出が悪く、吐き戻しが続いています。生理中は母乳の量や味が変わる可能性があります。ミルクは控えるように言われているため、悩んでいます。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 生まれてからほぼ母乳で育てています。 昨日から生理が再開し 母乳の出が悪く、何回も吐き戻します。 生理中は母乳の量が減ったり、味が変わるんでしょうか? 助産師さんからミルクはもう飲ませないでと注意を受けたので、大泣きされてもなかなかミルクをあげられません。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 赤ちゃん 大泣き 吐き戻し 生後1ヶ月半 助産師 ママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻すと言うことは母乳が出ているということではないですかね?? 生理中は味はわかりませんが量は減る印象がありました🥲 ミルクあげてもいいと思います🙆♀️🙆♀️ 1月26日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 言われてみれば確かにそうですね! 授乳の仕方も悪かったのかもしれません、、 泣き止まなかったらミルクもあげてみます😊! 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
言われてみれば確かにそうですね!
授乳の仕方も悪かったのかもしれません、、
泣き止まなかったらミルクもあげてみます😊!