コメント
退会ユーザー
私の場合は8wに出血があり切迫流産と言われ
12wのときに診てもらったらポリープからの出血でした😔
ちゃむ
私も同じ頃に少し出血があり(生理の終わりくらいの量)、心配で病院に電話しました💦
初期の出血はよくあることみたいで、様子見で大丈夫、大量に出血したり、出血が続くようならまた電話してねと言われました。
結局私はその後出血もなかったので病院には行きませんでしたが、問題なく育ってくれていますよ😊
出血あると心配だと思いますので、自己判断せずにまずはかかってる病院に電話して聞いてみるといいと思います!
ゆい♡
鮮血でしたか?
鮮血だと危険度が高いので病院に行った方がいいですね😭
私は8週で出血して病院に行き絨毛膜下血腫、切迫流産との診断をうけ自宅安静していました^ ^
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭病院行ってきて赤ちゃんは元気でした👶か、低地胎盤らしく、安静にということと、お薬も貰いました。未だ不安ですが、みなさん、コメントありがとうございました😭
さく
私も10週のときに出血があり、怖くなってすぐに病院にいきました。でもどこも問題なく赤ちゃんも元気です!
切迫流産にならないよう、薬をもらって家でゆっくり過ごしたら治りました!
はじめてのママリ🔰
今は大丈夫ですか?やっぱりすぐに、病院行った方がいいですか?
退会ユーザー
今も継続で切迫流産+ポリープからの微量の出血をしてます😫
とりあえず産院に電話をしてみて事情を話すと
様子をもう少しみてください
か
病院にこれるなら来てください
のどちらかを言われると思います🥲
私の場合その時様子を少しまだみててと言われ
とても不安で病院側に
夕方旦那に送って貰うのでみてくれませんか?念の為に
と言ってみてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔今も心配ですよね💦お大事にしてください。
そうですね。ちょっと病院に電話したいと思います。
不安ですね🥲何もなければいいんですけど、旦那帰ってきたら行けるようなら病院に行きたいと思います。
退会ユーザー
お気遣いありがとうございます🥺
何も無いことを祈ってます。
また旦那さんが帰宅するまでは体を温め冷やさぬよう横になって安静にできるようならしてくださいね😭