※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーティードレスについて相談です。結婚式に着ていくドレスを、コメン…

パーティードレスについて相談です。
結婚式に着ていくドレスを、コメントのふたつで悩んでいます。
が、30歳になるので紺色とかにしたほうがいいのかなとも思い…💦
ご意見お願いします🤲

コメント

初めてのママリ🔰

少しピンクがかったベージュです

初めてのママリ🔰

くすんだパープルです

初めてのママリ🔰

この緑も大人っぽくていいかなと思ったのですが、首元がニットなのでだめですよね💦

ままり

確かに紺などの落ち着いた色のものがあると、友人でも親戚でも着て行けて便利ではあると思います。
でもどうせ本当にそれしか着られなくなる年になるので、せっかくなら今は好きな色着るのが良い気がします😊
二つの中なら私はパープルが好みなのでいいねしました❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

どうせ本当にそれしか着られなくなる年になる、っていうのすごく納得しました!ありがとうございます✨

• 1月26日
きなこ

パープルがすきです!
2年前に友達の結婚式に行ったら、友達グループ全員紺のドレスになって、写真見てもお通夜感出ちゃってて申し訳なかったので、華やかな方が嬉しいかなと思います☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

たしかに、せっかくのお祝いの場で地味な感じになると寂しいですもんね😢ありがとうございます!

• 1月26日