コメント
momoko
コロナ無しで考えると、早朝の上り新幹線は、名古屋で乗る頃には結構混雑しますね💦席は空いていても、2人隣同士で座るのは厳しいかと…
でも今ぐらいコロナが大流行していたら空いていると思いますので、難しいところですね😅
はじめてのママリ🔰
こだま狙いはどうでしょうか?
移動時間は2時間40分と他より長いですが、自由席がとても多いので、のぞみ・ひかりよりは座りやすいかと思います🥳
momoko
コロナ無しで考えると、早朝の上り新幹線は、名古屋で乗る頃には結構混雑しますね💦席は空いていても、2人隣同士で座るのは厳しいかと…
でも今ぐらいコロナが大流行していたら空いていると思いますので、難しいところですね😅
はじめてのママリ🔰
こだま狙いはどうでしょうか?
移動時間は2時間40分と他より長いですが、自由席がとても多いので、のぞみ・ひかりよりは座りやすいかと思います🥳
「新幹線」に関する質問
新幹線の予約に詳しい方! EXアプリでの予約です。 1ヶ月以上前から席は選べないが予約はできるみたいなので、年始の予約をしておこうと思うのですが 予約後に席を選択したり変更する時、あいていれば特大荷物スペース付…
年末に5歳と3歳の子を連れて2泊3日で ハウステンボスに行く予定です! 今の予定では2dayパスを購入して2日間朝から夜までハウステンボスにいる予定なのですが、最近ハウステンボスに行った知人に聞くと1日で充分だった…
新幹線で使えるおすすめのおもちゃを教えてください! 年末年始に新幹線で帰省しようと思っています🚅 6ヶ月の息子が新幹線の中で遊べるオススメのおもちゃを教えて欲しいです😄
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結構値段変わるので迷います😂