コメント
はじめてのママリ🔰
37wだと10センチ超えてて、測定不能になってました🤔笑
でも、産まれてみたら平均でしたよー!
はじめてのママリ🔰
37wだと10センチ超えてて、測定不能になってました🤔笑
でも、産まれてみたら平均でしたよー!
「妊娠37週目」に関する質問
37w1dなのですが陣痛始まってしまったっぽい、、💦 上3人は39w、38wだったのでまだ余裕だと思って水通しもまだしてません、、💦 旦那に頼んだらやってくれるかな、、不安です😭 やっぱり準備は早めにですね😭
生まれる気配がなく不安です。 初マタ39週妊婦です。 いつかは生まれるというのは理解しているのですが、 これまでにお腹が張るなどの予兆がなく直前の検診でも子宮口は閉鎖のままでした。37週からソワソワした気持ちで…
黄疸の光治療について 37w3dで破水からはじまり 出産したのですが2006gしかなく 低出生体重児として産まれました 黄疸が強く出ており 24時間光治療→1日様子見 ギリギリだからまたやっておこうと言われて 計3回24時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
ほんとですか🥺
産むのに大変だろうなと思いながら今は必死に動いています🤣笑
特に頭が引っかかってでてこないとかなかったですか?🙂
はじめてのママリ🔰
わたしも必死で歩きまくってました😂笑
2人目だったので出やすかったのかな?と思いますが、とくに何ともなかったですよー!ちょっと裂けちゃいかましたが😅
pipi
そーなんですね🥺とりあえず早く出てくるように必死で動き回ります🤣