ミッフィー
水気が多いと悲惨なことになったことはあります(笑)
でも離乳食普通に作る分には全然大丈夫でしたよ😀
はじめてのママリ🔰
ブレンダー付属の容器でブレンダー使わないと飛び散ると思います😅
ちの
めちゃくちゃ安いの使ってますが飛び散ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
深い鍋とかに直接やったり、付属の容器使えば飛び散らないかと🤔私長年使ってますが飛び散ったことないですよ😂😂😂
ミッフィー
水気が多いと悲惨なことになったことはあります(笑)
でも離乳食普通に作る分には全然大丈夫でしたよ😀
はじめてのママリ🔰
ブレンダー付属の容器でブレンダー使わないと飛び散ると思います😅
ちの
めちゃくちゃ安いの使ってますが飛び散ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
深い鍋とかに直接やったり、付属の容器使えば飛び散らないかと🤔私長年使ってますが飛び散ったことないですよ😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の育児がわかりません、、。 怒るとか叱るってことをしたことがなくて、どうやって怒ればいいかわからないです。 いままでは割と良い子で、イヤーって言うけど上手く誘導すれば動いてくれていました…
次男がかなりの大食いで好きなものの時は特に凄いです。 納豆が好きで朝はいつも納豆なのですが、大人の丼ぶりに普通ぐらいの量を入れて出しても「おかわり」と言ってきます いつも「今ご飯炊いてるからまってね〜」って…
離乳食のたまごの進め方について🥚 現在生後6ヶ月半くらいの子を育てています。 たまごは今週からスタートして、今卵黄小さじ1くらいの量まで進めています。 進めながらも疑問に思うことがあるので、以下教えていただけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント