その他の疑問 年上の知人宅にお邪魔した際、帰りに子どもたちに果物とお菓子、私にカ… 年上の知人宅にお邪魔した際、帰りに子どもたちに果物とお菓子、私にカフェのお弁当やお惣菜を頂きました。 またコロナが住んでいる地域にも増えて来た為、配達してもらえるお返しを考えているのですが、楽天市場やオンラインショップで買えるおすすめのちょっとしたギフト・食品はありますか? 3000円くらいと考えています! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り お返し ギフト おすすめ カフェ お弁当 食品 お菓子 楽天 はじめてのママリん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント