サプリ・健康 授乳期がおわり、しぼんでしまったおっぱいは元には戻りませんか?太るし… 授乳期がおわり、しぼんでしまったおっぱいは元には戻りませんか? 太るしかないのでしょうか? もともと比較的痩せ型だとは思いますが、今くらいが体型的にはちょうどよいと感じているので太るのは怖いです。 胸はしぼんでかなりさみしい状態です… 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 授乳 おっぱい 体型 みか(4歳2ヶ月, 9歳) コメント りんりん 支えがしっかりしてるならタンパク質とってマッサージ、筋トレしたら形は良くなるかもです!太っても大きくなることはないかと! おっぱい支えてる筋がきれたら戻りません😭😭 1月26日 みか 回答ありがとうございます! 支えがしっかりしているかは分かりませんが、やってみたいです! 胸を大きくする筋トレは具体的にどんな感じの筋トレですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
回答ありがとうございます!
支えがしっかりしているかは分かりませんが、やってみたいです!
胸を大きくする筋トレは具体的にどんな感じの筋トレですか?