コメント
りんりん
支えがしっかりしてるならタンパク質とってマッサージ、筋トレしたら形は良くなるかもです!太っても大きくなることはないかと!
おっぱい支えてる筋がきれたら戻りません😭😭
りんりん
支えがしっかりしてるならタンパク質とってマッサージ、筋トレしたら形は良くなるかもです!太っても大きくなることはないかと!
おっぱい支えてる筋がきれたら戻りません😭😭
「体型」に関する質問
産後戻らない体型で求職活動中です!!!サラッと着れるおすすめスーツはどこに売ってますか?なるべく安価で済ませたいと思っています💦20代前半に着ていたスーツが当然のようにピチピチで😂
一軒家にポストと宅配ボックスの一体型のものを設置している方にお聞きしたいです。 一般的?には、地面に穴を開けてアンカーボルトで固定していると思いますが、アンカーボルトは使用せずに、設置している方いますか?
もうすぐ産後半年… ひっくりするくらい痩せません!産前+10kくらい。写真見て自分の体型におお…となりました😭 母乳で痩せるって迷信だったのか😂 ダイエットしたい気持ちはあるけど母乳ぎりぎりなので食べ控えるのも怖い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みか
回答ありがとうございます!
支えがしっかりしているかは分かりませんが、やってみたいです!
胸を大きくする筋トレは具体的にどんな感じの筋トレですか?