お仕事 履歴書の志望動機工場での製造や点検業務の面接を今度受けるのですが、… 履歴書の志望動機 工場での製造や点検業務の面接を今度受けるのですが、履歴書に書く志望動機に悩んでます。 転職の動機としては、育児と仕事の両立がしたくて時間に融通がきくと書いてあったので短時間で働きたくてという感じなんですが、その職場のここがいいとか書いた方がいいですかね? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 面接 育児 職場 転職 さま(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミモザ 仕事に対して書いた方がいい気がします! 1月26日 さま そうですよね🤔考えてみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さま
そうですよね🤔考えてみます!