妊娠・出産 帝王切開の出産から6日たちましたが、とにかく胃痛がします。まだ入院中… 帝王切開の出産から6日たちましたが、とにかく胃痛がします。まだ入院中ですが、ガッツリした量を3回早食いしてるせいか?傷跡の痛みのため、ロキソニンを毎日3回飲んでるからか?とにかく胃が痛いよー😭 なにかいい対処法はないですか?湯たんぽであたためたり、ロキソニン飲む時は胃薬ものんでます! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 胃薬 帝王切開 出産 湯たんぽ poco コメント なな ロキソニンが原因では無いですか? 普通はロキソニンと胃の粘膜を保護してくれるお薬を一緒に飲んだりします😌✨ 相談してみてはどうでしょうか?? 1月26日 poco いちをテプレノンカプセルがでて一緒には飲んでたんですが… 相談したら、ロキソニンからカロナールに変更はされましたが、痛くて痛くて😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
いちをテプレノンカプセルがでて一緒には飲んでたんですが…
相談したら、ロキソニンからカロナールに変更はされましたが、痛くて痛くて😭