男の子産み分けには排卵日当日の仲良しが重要ですが、排卵日後も仲良しを続けることで成功率が上がるかどうかについて教えてください。
男の子産み分けについてです(>人<;)
仲良しに関してなので苦手な方はすみませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
男の子産み分けのため、
基礎体温
マイカル服用
排卵検査薬で陽性から陰性になったところで仲良し(予定)
を実践しています。
排卵日当日の仲良しがいいとのことですが、排卵日当日以降も仲良しをすることは確率を上げるのではないかと思ったのですが詳しい方教えてくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
- まあむ
コメント
あすちゃん♡
男の子私もほしいです♡
排卵日当日にエッチすると男の子が
できやすいといいますよね💓
i♡mama
当日と翌日で息子授かりましたよ(^ ^)
卵胞チェックしていたので確実です!
-
まあむ
あいさんは病院で産み分けで通っていましたか?
そうでなく卵胞チェックしに行くだけだったとしたらいくらかかったか教えていただきたいです(。>ω<。)!- 10月27日
-
i♡mama
産み分けではなく、息子を妊娠する前に稽留流産で手術しまして、それから生理がとまってしまったりしたので、薬で生理をおこしながら卵胞チェックに通ってました!息子は、8か月かかりましたが、2周期で授かりました(^ ^)卵胞チェックは1回2500円でした。
ちなみに2人目妊娠中ですが、今回は女の子希望で産み分けで病院に通ってました。
産み分けの場合は卵胞チェックは3000円と少し高かったです。あとはゼリーが4回分で1万でした♫3周期は排卵日の特定をする為に、卵胞チェックで通院しました。その期間はタイミングを絶対にとらないでくださいと言われており、4周期目でやっと医師からのOKが出てタイミングをとりました♡
幸いその1周期目で授かったので、指導料やゼリーなど全て含めトータル5万くらいだったかな?と思います(^ ^)- 10月27日
チョコ
私も男の子が欲しくて、産院で売られている『リンカル』を毎日4ヶ月服用して、男の子を授かることができましたm(__)m
Mi☺︎
すみません!
マイカルで検索したら、出てきたので(>人<;)💦
どうしても質問したくて…
結果男の子だったんですね☺️❤️
羨ましいです(o^^o)
私は、四姉妹ママです😄💖
夫婦共に男の子諦めきれず、頑張ろう!となりました^_^
今までも、色々産み分け試してきましたが女の子4人です(=´∀`)
四姉妹、とても可愛いし宝物です💕
次が年齢的にも最後となると思うので、やれることは全て試したくて…
リンカルやハローベビーボーイも試しましたが、女の子です。
マイカルも飲んでいたことあります!
マイカルは一日、何粒飲んでいましたか?
飲み方は一気にですか?それとも、朝と夜に分けていましたか?😲
排卵検査薬は陽性→陰性になった時のトライですか?
もし、よろしければ排卵検査薬のメーカーも教えてください(>人<;)
今まで、ラッキーテスト、ドクターズチョイス、ドゥーテスト使ったことあります!
他にも産み分けで、試したことあれば何でも教えて下さい!😭
いきなりで、申し訳ないですm(._.)m💦
お時間ある時で構わないので😣
-
まあむ
すみません!下に返信してしまいました💦💦😂
- 2月6日
-
まあむ
これが妊娠時のグラフです☺️
- 2月6日
-
Mi☺︎
お返事ありがとうございます!!(о´∀`о)
めっちゃ嬉しいです💖
だいぶ前の質問なのに、急にコメントして申し訳ないです(>人<;)💦💦
男の子の場合、排卵日当日に一回だけトライと思ってたけど、連日でもいいんですね✨
マイカルは、一気になんですね😀
朝と夜で分けてる方もいたので^_^
詳しくありがとうございます😊
他に、ジンクスや神頼みなどはされましたか?
私の場合、中国式もコウノトリキティも効き目なかったです…( ; ; )
何かされましたか?
今、子供用のタンスに男の子用の新生児靴下入れてます😍💕💕- 2月6日
-
まあむ
いえいえ!気にしないでくださいー☺️✨
本当は排卵当日がいいみたいですが、私の場合はそれでなかなか授かれなかったので連日トライしました😭
購入先のお店に確認したら、分けても一気でもいいと言われたので私は忘れっぽいので一気に飲んでいました笑
ジンクスはしなかったですね😫中国式、ブラジル式は参考程度には見ていましたが😆
そうゆうジンクスもあるんですね!
産み分け成功するといいですね‼️‼️- 2月8日
-
Mi☺︎
マイカルは、通販でも購入できるマイカル石本の赤と白の箱に入っている物ですよね?( ◠‿◠ )
妊娠した時も病院で、排卵チェックされていましたか?
それとも排卵検査薬のみですか?^_^
はい!成功するように願っていて下さい😍
まるまいんさんにあやかって、元気な男の子授かりたいです\( ˆoˆ )/✨- 2月8日
-
まあむ
そうです♫!
楽天のくすりやだいちゃんてとこで購入しました☺️
妊娠時も排卵チェックしましたよー❕
排卵検査薬も併用しました❕
その時はほんの薄く陽性反応が出てて、一日置きで3回タイミング取りました✨- 2月8日
-
Mi☺︎
詳しくありがとうございます😊💕
あ!マイカルは何ヶ月飲み続けましたか❓
私は、マイカル3ヶ月以上飲んで女の子、リンカル8ヶ月以上飲んで女の子なので(゚o゚- 2月8日
-
まあむ
6、7ヶ月は飲み続けていました!たまーに忘れることもありましたが😅
そうなんですか!!確実な産み分け方ない以上、ほんと運ですよね🧐
余談ですが、仲良しでの気持ち良さは産み分けの上で関係ないと思いました😅💦笑
いらない情報で申し訳ないのですが、私は濡れにくい・感じないタイプなので😱💥(少しでも参考になればと😂💦)- 2月8日
-
Mi☺︎
私も関係ないと思います‼️
四姉妹全員、2〜3回イッた後の妊娠ですからΣ(゚д゚lll)
しかも、濡れやすいし感じやすい(笑)🤣
関係ないですね👍❗️- 2月8日
-
まあむ
正反対ですね😭とても羨ましい体質です…!笑
ほんと関係ないんですね〜😂!
産み分け陰ながら応援しています☺️✨- 2月8日
-
Mi☺︎
ありがとうございます☺️❣️
やれる事は全て試したいので、また何か思い出したら何でも教えて下さいね😊💕- 2月8日
まあむ
いえいえ大丈夫です☺️
気持ちすごくわかりますよ!!
それにしても大家族羨ましい限りです😍😍❕❕❕尊敬します!!✨
色々試されたんですね!
私は
マイカル服用、基礎体温と排卵検査薬を使ったタイミング法、体位(正常位でなるべく奥に出す・終了後足腰を上げて精液を中に留める😅)、病院での排卵チェックで産み分けしていました😊その他は、
仲良し前夫にコーヒーを飲んでもらう、夫に粘り気のある食材を毎日食べさせる、タイミングとる2日前から夫に禁欲してもらう
といった、夫関係のことも試しました!
マイカルは1日10錠、一気に飲んでいました。飲む時間は気にせず、飲めるときに飲んでいました。
排卵検査薬はドクターズチョイスを使っています!
この質問後、妊娠するまで半年近くかかったので焦りもあり、妊娠時の仲良しは、排卵検査薬は参考程度にしかみませんでした😣本当は陽性→陰性になったときがベストみたいなんですがなかなか授かれず😅💦
結果、陽性反応出てから一日置きにタイミングをとって授かれました☺️✨
妊娠時の基礎体温グラフ載せますね!
生々しい表現もありすみません😱💥
でも何か気になることあったらまたおっしゃってください☺️
まあむ
排卵日特定が個人だと難しいですよね(>人<;)