卵アレルギー卵黄1、卵白2の結果が一歳ごろでて、一歳半の今卵の再チャ…
卵アレルギー卵黄1、卵白2の結果が一歳ごろでて、一歳半の今卵の再チャレンジを始めました。
特にどう進めるか指示されていないのですが、どう始めて良いか悩みます。🥚
初めての卵チェックのように耳かき1、2、3小さじ4分の1、4分の2〜などのように進めて行くべきなんでしょうか?
とりあえず今日は耳かき1あげてみました。
- あおころもち(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
卵アレルギー卵黄1、卵白2の結果が一歳ごろでて、一歳半の今卵の再チャレンジを始めました。
特にどう進めるか指示されていないのですが、どう始めて良いか悩みます。🥚
初めての卵チェックのように耳かき1、2、3小さじ4分の1、4分の2〜などのように進めて行くべきなんでしょうか?
とりあえず今日は耳かき1あげてみました。
「子育て・グッズ」に関する質問
よく2人目は発達が早いとか聞きますけど、 そんなことないですよね!? 下の子が現在7ヶ月で、まだその場でうつ伏せになってまわるだけでずり這いはしません。1人座り少しできる。 上の子はこれくらいの時にはずり這い…
ショッピングモールとかの室内遊び場、スマホいじりに夢中で自分の子見てない人多すぎ…😭 滑り台を滑るところから上ったりしてるのに気づいてない… スマホから顔を上げて、たまたま逆走してるタイミングだと注意するから…
2ヶ月と20日ほど経ったころ、 急に怯えた?ように足をバタバタさせ、 息を荒げそのあと泣くという行動をするようになりました。 初めは朝8時くらい、 1週間後からは毎日深夜〜朝方に1度。 動画を小児科の先生にみてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント