退屈ガール
予洗いしていました!!😌
あかさたな
母乳はそのときは良くても後々黄ばんだりするので、予洗いした方がいいかもしれません💡
退屈ガール
予洗いしていました!!😌
あかさたな
母乳はそのときは良くても後々黄ばんだりするので、予洗いした方がいいかもしれません💡
「家事・料理」に関する質問
まな板どんどん細長くなっている?? 数年ぶりにまな板買い替えました。 買う時もなんか細長い気がしてたのですが帰ってきて家にあるものと見比べたらやっぱり縦の部分?短い辺が短くなってました🤣 以前の物も買い替え…
20.21日にクリスマス会をしたご家庭の方、 ①サンタさんのプレゼントは土日でしたか? 25日に届きますか? ②24.25日のご飯はどんなメニューですか? 変わらず普通のメニューですか? クリスマス会したけどちょっといつも…
子供は蒸し料理、蒸し野菜食べますか? あと、セイロで蒸してますか?? 小2・年長・年少の女の子3人です。 3人ともサラダはお気に入りのドレッシングでよく食べます! ただ、それ以外の野菜料理はあまり食べないの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント