子育て・グッズ 2歳の子用に病院で吐きどめの下剤をもらったのですが4歳の子が吐き始め… 2歳の子用に病院で吐きどめの下剤を もらったのですが4歳の子が吐き始めて しまい、4歳の子に使ってもいいものでしょうか、? 体重などで入れてもあまり効果ないですかね、、、 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 病院 体重 2歳 4歳 下剤 みるくてぃ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー きちんと処方してもらったほうがいいと思います💦 1月26日 ままり 私ならもう一回病院連れてくのも大変だし使っちゃいます。 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント