子育て・グッズ 3歳娘が胃腸炎で、くさいオナラと下痢が続く。嘔吐もあり、心配。匂いが一致するのは危険なサインか。仕事も休みたくない。 3歳娘、胃腸炎3日目 1度目の嘔吐の前からかなりくさーいオナラが出てて、 だけどその後も緩めの形がある💩 嘔吐は明け方に2度、きょうの夕方から 水みたいな下痢💦 💩もオナラもすごーくくさい。 そして私さっき出たオナラが娘の💩と同じ匂い😅 汚い話ですみません、、 これは危険なサインですかね、、 仕事ももう休みたくないし胃腸炎にはなりたくない🥲🥲🥲 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 3歳 胃腸炎 オナラ ぼー コメント はじめてのママリ オナラの臭いは腸の状態のサインですしね。 大人の胃腸炎は嘔吐まではしないと思うので下痢などはあるかもしれません💦 今日は胃腸に優しいものを食べ、早めに整腸剤飲んでおくといいですよ😊 1月26日 ぼー ドキドキしてます💦 お腹にいいもの食べますね🥲 ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ドキドキしてます💦
お腹にいいもの食べますね🥲
ありがとうございます😊