妊娠・出産 排卵予定日の夜中(排卵予定日の翌日深夜)に仲良しをし、避妊失敗。朝… 排卵予定日の夜中(排卵予定日の翌日深夜)に仲良しをし、避妊失敗。朝起きてすぐにアフターピルをもらいに行き服用しました。生理予定日(排卵日から15日後)から3日過ぎても出血がないため、検査薬(Pチェック)をしたところ、薄ら反応が出ました。これは妊娠してますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 排卵日 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント クロミ 反応があるなら妊娠していると思います。 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!